NSPелизы 21.02.2019

от Стас Сальников
234 просмотры

Всем привет! Очередной выпуск NSPелизов готов точно в срок. Надеемся, что вам понравится, поэтому, не забывайте давать обратную связь, пишите в комментарии или просто в конце статьи нажмите на сердечко, для нас это очень важно:)

 Aragami: Shadow Edition

Aragami: Shadow Edition

Rub2099.00

1889 RUB(-10%)

Aragami: Shadow Edition — сюжетная кампания, повествующая о событиях, произошедших до событий Aragami, плюс весь выпущенный на сегодняшний день контент для Aragami.

 Devil Engine

Devil Engine

Rub1399.00

Классический shoot-em-up Devil Engine поступит в продажу 21 февраля. Последняя попытка уничтожить то, что когда-то было нашим спасителем. Последняя миссия по ликвидации катастрофического будущего. Один корабль против всей армии Земли. Андрасте — единственная надежда победить … Дьявольский Двигатель.

 I wanna fly

I wanna fly

Rub149.00

Стань мечтателем, чья мечта сбылась и начни летать … ну вроде как. Играйте за одного из многих персонажей, которые могут только мечтать о полете и позволить им насладиться моментом!

GIGANTIC ARMY

GIGANTIC ARMY

Rub675.00

Side-scrolling mech-shooting 
GIGANTIC ARMY — это дань уважения играм 16-битной эпохи, таким как Cybernator / Assault Suits Valken, Metal Warriors и Front Mission: Gun Hazard.

 Hell Warders

Hell Warders

Rub1049.00

Ад бушует у наших врат! Примерьте на себя роль одного из могучих часовых ада: это воины древнего ордена, обладающие уникальными силами и способностями. Они готовы лицом к лицу сражаться с демонами. Отбрасывайте адских отродий назад с помощью целого арсенала оружия, сражайтесь с их ужасными командирами, применяя могущественные умения героев, и размещайте армию рыцарей, лучников и магов, чтобы нанести адским созданиям ответный удар!

 Q.U.B.E. 2

Q.U.B.E. 2

Rub1988.00

Q.U.B.E. 2 — это сиквел научно-фантастической головоломки, где главным героем станет британский археолог Амелия Кросс.

 Raining Coins

Raining Coins

Rub449.00

Идет дождь из золотых монет! Помогите Еве поймать их и купить игрушки, которые она любит.

 Rotating Brave

Rotating Brave

Rub375.00

Отправляйтесь в рискованное путешествие. Вооружайтесь клинками, погружайтесь в глубины развалин и, используя вращательные атаки и другие смертоносные умения, уничтожайте охраняющих их стражников, не забывая постоянно совершенствовать доступные вам навыки. Самая главная особенность этой игры – это то, что вам придётся вращать экран Switch при игре в портативном формате.

Strikey Sisters

Strikey Sisters

Rub695.00

Поприветствуй экшн-аркаду по выбиванию кирпичей с тематикой фэнтези! Специально для тебя — милые персонажи, глупый юмор, мощная магия, безумные боссы и даже локальный режим совместной игры для двух игроков!

Surfingers

Surfingers

Rub375.00

Управление основано на движении вверх и вниз. Игрок должен изменять высоту волны c головокружительной скоростью, чтобы избежать многих препятствий, например кораблей, аэростатов, скал, деревьев, костей, пирамид и пр., и попытаться уплыть как можно дальше, не коснувшись ни одного предмета.

The Journey Down Trilogy

The Journey Down Trilogy

Rub2099.00

944 RUB(-10%)

Присоединяйтесь к Bwana в захватывающей дух приключенческой саге в наборе, включающем полную трилогию The Journey Down.
Открывайте тайны и раскрывайте заговоры в путешествии, действие которого разворачивается на обширных просторах между огромным мегаполисом St. Armando и древними джунглями и храмами в мифическом Underland.

Warplanes: WW2 Dogfight

Warplanes: WW2 Dogfight

Rub699.00

Хватайте штурвал и летите на поля сражений Второй мировой войны в этой захватывающей игре. В кампаниях за Великобританию, СССР и Германию вы возьмёте на себя роль пилота и командира эскадрильи элитного подразделения ВВС, созданного для самых опасных и стратегических заданий, которые могут переломить ход войны. Теперь и на Nintendo Switch с 21 февраля!

X-Morph: Defense

X-Morph: Defense

Rub1399.00

944 RUB(-10%)

Уникальное сочетание шутера с видом сверху и стратегии в жанре Tower Defense. Вы — захватчик! Используйте оружие или заманите врага в смертоносный лабиринт защитных башен.

Daggerhood

Daggerhood

Rub375.00

Жизнь воришки по имени Daggerhood была хороша, пока не настал тот роковой день, когда его наконец поймали и во имя справедливости, чтобы заплатить за свои преступления, он был заброшен в покинутые пещеры.

 RemiLore

RemiLore

Rub2799.00

944 RUB(-10%)

«RemiLore — это приключение в стиле аниме, происходящее в красочном мире фантазий, где игроки прорезают себе путь сквозь армию механических монстров, используя огромное количество уникального оружия ближнего боя и разрушительных магических атак!

Trials Rising

Trials Rising

Rub1799.00

Насладиться гонками и фирменной физикой в новой игре серии Trials под названием Trials Rising на Nintendo Switch, получится 26 февраля. Путь к победе легким не будет.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X