Новости

Escape Doodland прибудет на Nintendo Switch в этом месяце

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Побег из Каракулева это требовательная игра платформер, которая простирается на страницах сумасшедшего мира «каляк-маляк». Как стало известно, Escape Doodland увидит свет на Nintendo Switch 30 ноября.

Смерть и разрушение настигнули Каракулево. Полная радости и счастья страна изменилась навсегда. У тебя осталось только 2 возможности : бежать, так быстро как сможешь или погибнуть.

Спасайся кто может!

Смерть и разрушение настигнули Каракулево. Полная радости и счастья страна изменилась навсегда. У тебя осталось только 2 возможности : бежать, так быстро как сможешь или погибнуть.

Мир

Каракулево – это причудливый мир созданный на страницах тетради . Но теперь он в опастности, его захватил Обжора, ужасный монстр, которому местные жители пришлись по вкусу. Мир Каракулей очень разнообразный, в каждом его уголке своя уникальная атмосфера. Но в тоже время со всех сторон тебя подстерегают трудности и даже опасность! Чтобы им противостоять, тебе придётся бежать, прыгать и иногда даже летать.

Каракули

Каракули – это милые и смелые создания живущие в Каракулево. Одним из них, ты сможешь исследовать мир «каляк-маляк».Нет двух таких же Каракулей, каждый из них выглядит и звучит иначе. Но у всех них есть общая черта — проблемы с пищеварением.

Бустеры

У Обжоры нет сострадания, если тебя догонит – съест глазом не моргнув. К счастью Каракули научились использовать против него свои пищеварительные проблемы. Найди спичку, подожги свои газы и почувствуй ветер в волосах. Если и это не поможет, тебе остается только оглушить вонючими газами врага.

Мультиплеер

Обжора не будет твоим единственным противником. Присоединись к остальным Каракулям и борись вместе с ними за жизнь. Победитель будет только один.

Геймплей Rogue Legacy приуроченный к релизу на Nintendo Switch
Nidhogg 2 для Nintendo Switch увидит свет 22 ноября

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции