Обзор: Urban Trial Playground — Пройдусь пешком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Стоит только задуматься о том, как было бы здорово, выйди на Nintendo Switch проект в жанре мото-триала, как на горизонте начинает маячить игра от Tate Multimedia под названием Urban Trial Playground. Вслед за анонсом которой, последовала информация о точно дате релиза 5 апреля 2018 года. Ну что же ребята, мы продолжаем марафон рецензий, Вы на ZEFGame.ru, а ниже, рецензия на проект в столь дифицитном жанре, встречаем Urban Trial Playground.

22TFCLh.jpgПроект от Tate Multimedia, является чуть ли не прямым продолжением линейки игр Urban Trial Freestyle. В данном жанре априори отсутствует сюжетная линия или хотя бы намеки на какую либо историю, не стоит брать в расчет Trials Frontier с мобильных платформ, сюжет там был условно для того, что бы пропихнуть побольше фарма, гринда и даната.

Игровой процесс построен вокруг выполнения разного рода трюков, не отменяя тот факт, что для прохождения уровня, игрокам все равно предстоит пересечь финишную черту.

iDUUAdd.jpg

В угоду уклона в трюковую составляющую, игра может похвастаться некоторыми улучшениями по сравнению с прошлыми частями серии. В Urban Trial Playground разработчики добавили передние и задние тормоза, которые выведены на две отдельные клавиши, это позволило разработчикам расширить набор трюков в игре.

Всего в Urban Trial Playground 50 уровней, местом действия которых, является красочная Калифорния, пальмы, лазурные берега, так и манят своей теплотой.

AID3rtg.jpgПроходятся уровни не сказать чтобы с трудом, так как, упор в игре сделан не на преодоление каких либо заковыристых мест с мертвыми петлями и подобному, а на трюки, ввиду чего, трассы по большей мере будут линейными, за исключением нескольких, которые можно пересчитать по пальцам.

А вот выполнить поставленные перед игроком условия на все звезды, будет тем еще челленджем, к примеру выполнить 10 бэкфлиппов, на почти линейной трассе, требует грамотного подхода и прохождение трассы без единой ошибки.

IHwcNPH.jpgВсе заезды заканчиваются общим подсчетом очков и выдачей игроку звезд, которые начисляются за успешно выполненный трюк, короткое время прохождения трассы и минимальное количество падений, в этой небольшой особенности, кроется главный недостаток игры. Система такова, что если игроку не хватит определенного количества звезд, то ему предстоит перепройти уже пройденные уровни, дабы добрать недостающее количество.

По мере прохождения уровней, игрокам станет доступна кастомизация, как байка, так и гонщика. Деталей предостаточно для того, что бы подобрать байк по своему вкусу, а кроме одежды байкера, можно сменить его пол.

Dc3VYcf.jpgИгра плавно идет на Nintendo Switch, по крайней мере в портативном режиме, за то присутствует пиксельная лесенка и подзагрузка текстур. Сочная Калифорния удачное место для игрового сеттинга, даже в подобном жанре, одноэтажные пляжные домики, пустые бассейны, все это становиться несложной, но все же, полосой препятствий.

[penci_review]

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий