Обзоры Nintendo

Обзор: Mad Carnage — На лаврах Безумного Макса

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

QubicGames продолжают выпускать свои проекты на Nintendo Switch, игры выходят с конвейера как горячие пирожки и Mad Carnage не стала исключением, ведь несмотря на обилие все возможных проектов в eShop, будь это ААА тайтл и более нишевый продукт, всегда найдётся место для проектов, так называемых тайм киллеров. Вы на ZEFGame.ru, мы находимся в пустоши, где автомобили из говна и палок и постоянная нехватка горючего, встречаем Mad Carnage.


vKiLaEW.jpg


Великая война где то позади, а безумен не только Макс, но и главный герой игры, Джон Карнадж. История игр достаточно условна, да, она создана по лекалам Mad Max, но подаётся сугубо вставками из какого то заправского комикса.

 

В Mad Carnadge 20 сюжетных заданий, в каждом из которых, игроков ожидают пошаговые битвы на ограниченном пространстве в реальном времени. Каждое задание имеет несколько условностей, начиная от предлагаемого игроку набору бензиновых монстров, заканчивая численным преимуществом противника.


2G0vfqF.jpg


За успешно выполненные задания, игроки будут открывать новые классы авто, всего в игре их три, это легкие, средние и тяжелые калымаги. Отличаются они вооружением, мощностями и гребаным радиусом движения. Кроме машин, игроки получат очко улучшения, и мой вам совет, качайте управляемость, с ней будет намного проще. Также игроки смогут увеличить радиус атаки, но с каждым улучшением, стоимость следующего растёт в арифметической прогрессии.

 

Основной игровой процесс не тривиален и игроки знакомые с жанр пошаговых стратегии, освоятся в игре в два щелчка, для не подготовленных игроков, разработчики предлагают пройти тренировку, в ней объяснят о законах этого пустынного мира, а также обучат правилам ведения боя.


FBaNo31.jpg


Перед каждым заданием, игроки узрят кусочек нарисованной истории и отправятся на  поле боя, где ограниченные ходы и упорные противники, заставят игроков начать думать тактически. Выполнив основную цель задания, игроки вернутся в гараж для улучшения авто, после, снова отправятся в бой.

 

Mad Carnadge на то и тайм киллер, чтобы предоставить игрокам максимально короткие миссий, но в достаточно большом количестве. И несмотря на то, что их 20, каждая из них бросает игроку вызов.


FX9GH3W.jpg


Выглядит игра довольно слабо, особенно по меркам современных консолей, визуальные эффекты достаточно просты и не вызывают восторга. Атмосфера пустошей передана посредственно, история рассказана при помощи картинок, а во время боя, игре попросту не хватает эффектов.

[penci_review]

Обзор: Mulaka - Мексиканские истории
Обзор: Layers of Fear: Legacy - Что с тобой стало?

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции