Обзор: Unbox: Newbie’s Adventure — Коробка путешественница

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Вы коробка, Вы живая коробка …… Вы только что появившаяся живая коробка и работаете в организации, по доставке посылок в живых коробках … Чтоооо?

Вы Newbie, последняя надежда на спасение глобальной почтовой службы, которая находиться на грани банкротства из за агрессивных коробок «Wild Cards«, которые грабят, насилуют, барыжат травкой, организовывают массовые оргии с клейкой лентой и парой почтовых марок…… ахаха. Ну почти, тут все не так жестоко, но могла бы получиться неплохая альтернатива Lego играм.


OSEkDvP.jpg


Unbox: Newbie’s Adventure это 3D платформер, в котором коробка игроков может прыгать, распаковываться, управлять транспортными средствами, стрелять ракетами, выполнять испытание других NPC и.т.д. 

Стрельба представляет из себя тир с автоматическим наведением и минимумом боезапаса. Распаковка это усиленный прыжок, который расходует линию жизни, что не так уж и страшно, так как, здесь есть чекпоинты. Жизней всего шесть, но их можно восполнять зелеными коробками, ну и не забывайте Вы тоже коробка, так что, Вам стоит опасаться воды.


mgabmGk.jpg


Движение коробки инертно и на привыкание к нему придется потратить какое то  время, как и к камере, которая из за кручения-верчения коробки иногда трясется как ненормальная.  Еще один минус вытекающий из прошлых двух, это застревание в предметах.

Основная деятельность состоит из выполнения набора испытаний и исследования нескольких миров для сбора марок. После сбора определенного количества марок, игрокам станет доступна битва с боссом. Самая слабая часть игры, это битва с ними, а точнее с ним, он один на всю игру.

Персонажи-коробки выполнены в довольно забавном стиле и смогут рассмешить молодую аудиторию или не трезвую или если у вас есть лапки, потому что коробок много, а залезть в них нельзя «кошка автора недовольна». Игроки могут кастомизировать свою коробку на свой вкус, цвет и вид.


nGuJhwD.jpg


Самое интересное, это исследовать сам мир и собирать золотые ленты и марки, которые иногда очень хитро запрятаны, а вот испытания очень быстро могут наскучить. Всего, на прохождения игры у игроков, может уйти около шести часов.

Сам проект Unbox не дотягивает до своих соратников по жанру, любая из частей Lego игр или таких мастодонтов жанра как Super Mario 64 и Banjo-Kazooie приносит больше веселья, разнообразия и даже сюжета чем коробки.


8jhlZMg.jpg


Графически Unbox представляет из себя типичную трехмерную аркаду и если на PS4 все более менее терпимо, то на Switch игроков ожидает повсеместный тиринг и падения частоты кадров. Примечание* — Все скриншоты, взяты с версии игры для PS4.

[penci_review]

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий