Обзор: Super Beat Sports — Быстрее, выше, ритмичней

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В небольшом сумбуре и огромном потоке релизов, мы, два распи#дяя отвечающие за рецензии в редакции ZEFGame.ru, попросту проморгали тот факт, что разработчики из Harmonix, прислали нам копию своей новой игры под названием Super Beat Sports для платформы Nintendo Switch, выход которой состоялся 2 октября, и это наше, субъективное мнение по данному проекту.

К сожалению, действительно веселых игр жанра Party для Nintendo Switch, выходит слишком мало, 1-2 Switch, Just Dance, The Jackbox Party, которая не была переведена на русский, ввиду чего прошла мимо русскоговорящего населения, все это, является большей частью того, что уже вышло на платформе от японцев, и если рассуждать кратко по каждой из них, то выясняется, что 1-2 Switch скучна и быстро надоедает, Just Dance не для всех, а проблему последней серии игр я освятил выше, так что же остается делать людям, которые рад бы собрать вокруг экрана своих друзей и просто оторваться?


CI2MCYJ.jpg


В игре нет сюжета, нет повествовательной части, ребята, Super Beat Sports — это ритм игра для вечеринок, какой нах#й сюжет? О чем это я. По своей сути Super Beat Sports очень отдаленно напоминает серию игр Rhythm Heaven, схожа только механика, все остальное имеет разительную разницу.

В Super Beat Sports все действие завуалировано под спортивные игры, бейсбол, гольф, волейбол и т.д, все зависит от режима игры, который выберут игроки в главном меню.


eG3pWQv.jpg


Разница в режимах существенная, так как, от выбранного вида спорта, зависит общая механика игры, и если главная цель неизменна, в основном, игрокам требуется выполнять действия под ритм музыки, то факт того как, это предстоит делать, полностью зависит от условий выбранного режима.

Каждый из режимов имеет свой набор музыкальных дорожек и чем ниже по списку плейлиста будут продвигаться игроки, тем сложнее их жду комбинации, собственно, как и в любой игре подобного жанра.

Отбивать мячи в такт музыки, в режиме игры бейсбол и волейбол, закидывать мячи в рот веселым инопланетным существам в режиме гольф, по большому счету всё, что доступно игрокам на данный момент, самое же интересное начинается в последних режимах коллективной игры.


vzGneq1.jpg


В одном из них, игрокам предстоит перекидывать и вовремя отбивать встреченные мячи между существами и прямым соперником в лице другого игрока, из существ тем временем то и дело выпадают мгновенные бонусы, по типу замедления времени или бомб при попадании в которые у игроков отнимают жизнь.

Последний режим, пожалуй, самый необычный, в нем, общий геймплей, по сравнению с остальными режимами кардинально отличается, меняется и перспектива камеры. Теперь игроки наблюдают за персонажами с высоты птичьего полета, а игра превращается в некоторую смесь игр Ping Pong и Brick Breaker, цель данного режима заключается в том, чтобы забить в ворота соперника мяч, минуя препятствия на пути, окружение в данном режиме меняется с каждым новым раундом.


IaeD2K7.jpg


Побеждает в вышеописанных режимах тот, кто меньше всего пропустит мячей, у каждого игрока по пять сердец жизни, соответственно пропустив мяч, игроки теряют одно сердце.

Сопровождать игроков в игре будут инопланетные существа, маленькие, большие, тучные, худые, но, неимоверно харизматичные и веселые, при первой встрече с ними, игроки не смогут устоять перед их смешливыми и карикатурными формами.


5cEd7kP.jpg


Художественный стиль игры блещет своими яркими цветами, чувствуются, что разработчики старались привнести какую-то вишенку на торт происходящей на экране вакханалии, особенно, если она происходит в компании подвыпивших друзей, в совокупности с великолепным, музыкальным сопровождением о котором, я не вижу смысла вообще, что либо писать, так как, это ритм игра, в ней все выверено максимально точно и эстетично.

[penci_review]

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий