Обзоры

Astro Bears Party — Змейка, что с тобой сделали?

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Если Вы играли в классическую змейку, то можете смело смотреть оценку в конце и закрывать обзор, ничего нового в написанном мною, Вы не узнаете или все таки узнаете? 

В Astro Bears Party, которая увидела свет 28 сентября, нет сюжетной линии, совсем нет, абсолютно нет, присутствуют лишь одиночный забег и кооперативный до четырёх игроков.


XatXaFZ.jpg


Если разбирать их по отдельности, то одиночный режим, играет по правилам классической змейки, сменились лишь обстоятельства в котором попадают игроки, собирать предметы для увеличения собственных размеров и набивания очков предстоит не по плоскости, а по окружности, ничего не напоминает?


top7WtB.jpg


Перечитайте обзор по Robonauts, кстати, от тех же разработчиков под названием Qubic Games, парадокс не правда ли? С таким названием, разработчики явно помешаны на экспериментах с окружностями, вторая игра к которой они приложили руку, пытается перевернуть привычную всем механику, а надо ли, вопрос спорный.

Итак, в распоряжении игроков четыре персонажа со слегка изменёнными личностными характеристиками, выбрав одного, игроки отправляются в бесконечный забег с поэтапно нарастающей сложностью, собирать предстоит реактивных рыб, при этом увеличивающийся шлейф можно перелетать при помощи джетпака, запас топлива в котором ограничен, за то, со временем самовосстанавливается.


yyHIH7N.jpg


Кооперативный режим, по своей сути является дефматчем, в котором перед началом, игрокам предлагают выбрать количество очков до победы и размер планеты. Целью режима является сделать так, что бы оппонент коснулся Вашего шлейфа, при этом, Вам предстоит убегать и перелетать шлейф противника, кто первый коснётся тот и проиграл. 

Вот собственно и все, что вообще есть в игре, ей катастрофически не хватает дополнительных режимов.


hry4D2D.jpg


Графический стиль вполне обыденный и не представляет из себя ничего необычного, но тут не стоит быть резким в высказываниях, все таки змейку, полюбили далеко не за графику, а за механику, которая в Astro Bears Party раскрывается по новому. 

Музыкальное сопровождение не впечатляет, но и не раздражает, сочетание электронной музыки прямиком из 90 — х звучит задорно и на общем фоне игры естественно.

[penci_review]

Butcher - Мясная лавка дядюшки Киборга
Golf Story - Гольфическая история

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции